Come posso creare o entrare a far parte di una squadra?

Creare o inserirsi in una squadra già esistente durante l’iscrizione.
1. Inizia una nuova iscrizione.
2. Nel momento in cui ti verrà richiesto di "Creare o unirsi ad un team"
ti compariranno 3 opzioni:
A) Iscriviti come singolo partecipante
Se scegli questa opzione non verrai inserito in alcuna classifica a squadre.

B) Crea un nuovo team
Potrai creare a questo punto la tua squadra e inviare ai tuoi amici la richiesta di entrare a farne parte.
Inserisci quindi il nome del team nell’apposito spazio.Bildschirmfoto_2019-11-26_um_11_07_22.png

Potrai anche decidere se impostare o meno una password che i membri del team dovranno eventualmente inserire per entrare a far parte della tua squadra. Tramite il pulsante "Invita nuovi membri al team" potrai invitare tutte le persone che vorresti nella tua squadra. Inserisci gli indirizzi e-mail dei tuoi amici, che riceveranno una e-mail con tutti I passaggi da seguire per entrare a far parte della squadra (seguendo questa procedura gli atleti verranno aggiunti in automatico nell’evento per il quale hanno ricevuto l’invito e nella batteria della squadra.)  A questo punto complete la tua iscrizione per creare il team e inviare l’e-mail di invito alla tua squadra a tutte le persone che vuoi.

C) Entrare a far parte di un team esistente

Selezionando questa opzione avrai la possibilità di entrare a far parte di un team esistente. Inserisci le prime 3 lettere del nome della squadra. Potrai così scegliere la giusta squadra. Conferma il nome della squadra continuando a digitare il nome complete. Se il team compare nell’elenco selezionalo. Se il team è protetto da una password dovrai inserirla durante questo passaggio. Attenzione, tieni presente che entrando a far parte di un team verrai automaticamente inserito nell’orario di partenza scelto dal capitano del team! Completa la tua iscrizione per partecipare all’evento insieme alla tua squadra.

Creare o aggiungersi ad una squadra dopo l‘iscrizione

Esegui l’accesso al tuo account MaxFun Register: https://my.maxfunregister.com

Se hai bisogno di aiuto leggi l’articolo: Come entrare nel mio account?

Dopo aver eseguito l’accesso potrai vedere tutte le tue gare.  Nel menu a scorrimento sulla destra, seleziona l’opzione "Team management" per la gara desiderata.

A questo punto potrai visualizzare l'opzione di inserimento nel team.

ATTENZIONE: tutti i membri di un team devono essere iscritti nello stesso format (SPRINT, ELITE, BEAST) per poter essere inclusi nella classifica a squadre. La batteria di tutti gli iscritti viene automaticamente assegnata in base all'orario scelto dal capitano.

* Qualsiasi modifica a una squadra può essere eseguita entro 15 giorni dalla gara.