Sconti e codici promozionali

Sono uno studente, ho diritto ad uno sconto sull'iscrizione?

No, non sono ancora previsti sconti per gli studenti.

Sono un membro delle Forze dell'Ordine, ho diritto ad uno sconto sull'iscrizione?

No, non per il momento previsti sconti per le forze dell'ordine o per cariche istituzionali.

Ho ricevuto un codice sconto, come posso utilizzarlo?

Puoi usare il codice sconto prima della fase di pagamento, nell'apposito riquadro. Inserendo il codice il totale da pagare verrà immediatamente scontato. Se il codice non dovesse funzionare contatta il nostro servizio clienti e non procedere con il pagamento fino a che il problema non verrà risolto.

Ho provato ad inserire un codice sconto e non funziona.

Contatta il nostro servizio clienti e chiedi informazioni riguardo al codice da te utilizzato.

Ho trovato un codice sconto dopo essermi iscritto, posso ancora utilizzarlo?

Purtroppo non è possibile utilizzare un codice sconto una volta portata a termine l'iscrizione on line e non sono concessi rimborsi delle quote d'iscrizione o storni pari alla quota relativa al codice sconto non utilizzato.

Clicca qui per vedere come utilizzare un coupon.