Cos'è viRACE e come si usa l'App?

Cos'è viRACE ?

viRACE - vuole combinare il tuo allenamento regolare con le sensazioni divertenti della competizione, l'app ti spingerà fuori dalla tua zona di comfort e ti darà l'opportunità di provare nuove attività stimolanti. Gli aggiornamenti in diretta via cuffie ti tengono aggiornato sull'azione della gara e ti motivano a dare il meglio di te.
L'App ViRace viene utilizzata per due diversi tipi di attività: il Tour di allenamento virtuale e le sfide di gara virtuali.

Come funziona?

1. Registrati su Maxfun :
    Iscriviti QUI, verrà poi effettuata automaticamente la tua registrazione per viRACE App è sarà subito disponibile il tuo nuovo WorkOut.

2. Scarica l'App :
    Scarica l'app da App Store / Google Play Store sul tuo dispositivo.

3. Registrati sull'app :
    Quando ti registri, inserisci il tuo nome, cognome, indirizzo email e sesso. Se sei già in possesso di un account ti passerà effettuare il Login.

Non appena aprirete l'applicazione, sarete portati al feed mondiale. Qui vedrete tutte le prossime gare (compresa la data, l'ora di partenza, il numero di corridori registrati e la distanza).
    Se cliccate su una delle gare, sarete portati alla pagina dei dettagli. Qui troverete informazioni dettagliate sulla gara, così come la possibilità di invitare amici e pubblicare la vostra partecipazione sui social media.
    Quando la finestra di partenza sarà aperta, potrai goderti l'allenamento.

4. Impostazioni App:
    Per garantire la funzionalità dell'app, è importante selezionare alcune impostazioni.

Prima di iniziare la tua corsa virtuale, ci sono alcune impostazioni importanti da considerare. Queste cambiano tra Android e iOS.

Per entrambe :
    Controlla due volte la lingua selezionata nel menu

Impostazioni importanti dell'app per gli utenti iOS:
    - Assicurati che viRACE app abbia l'accesso alla tua posizione (anche quando l'app è in esecuzione in background).
    -È necessario impostare l'accesso su "Sempre". Altrimenti la registrazione non funzionerà. Impostazioni > viRACE > Posizione > "Consenti sempre"
    - Assicurati che la batteria del tuo telefono sia ben carica. Un livello basso della batteria può impedire l'attività in background delle app (anche se il livello della batteria non è ancora allo 0%).
    -Assicurati che i dati mobili siano attivati e che tu scelga un percorso in cui non sia in grado di connetterti a Internet. Non iniziate la corsa finché non siete all'aperto e disabilitate la funzione WIFI per sicurezza.
    - La funzione microfono (telefono, controllo vocale, fotocamera) del telefono può interrompere permanentemente l'accompagnamento audio. Quindi godetevi la corsa in pace e indisturbati.

Impostazioni importanti dell'app per gli utenti Android:
    - Assicurati che l'app viRACE abbia accesso alla tua posizione (anche quando l'app è in esecuzione in background).
    - Impostazioni > App > viRACE > Permessi > abilita Posizione. Controlla anche che viRACE possa utilizzare il rilevamento della posizione in background.
    - Assicuratevi di aver disattivato la modalità di risparmio energetico (molto importante!).
    - Puoi scoprire come fare questo per il tuo dispositivo qui.
    - Assicurati che i dati mobili siano attivati e che tu scelga un percorso dove puoi connetterti a internet. Avvia la corsa solo quando sei all'aperto e disattiva la funzione WIFI per sicurezza.
    - La funzione microfono (telefono, controllo vocale, fotocamera) del telefono può interrompere permanentemente l'accompagnamento audio. Quindi godetevi la corsa in pace e indisturbati.

Musica :
    Se vuoi ascoltare la musica durante l'allenamento, clicca il tasto impostazione e cerca la playlist spotify disponibile.
    Puoi anche ascoltare la tua musica ma la you esperienza risulterà più difficile a causa della musica allo stesso livello dello speaker.

Lingua :
    L'audio del workout sarà fornito in diverse lingue (Inglese, Tedesco, Francese, Italiano e Spagnolo). Non dimenticare di rettare la lingua nel tuo profilo.

5. La corsa (in alcuni casi) :
    La corsa attiva sarà visualizzata da una casella arancione nella parte superiore del feed.
    Basta cliccare su "Vai alla pagina della gara" per arrivare alla sessione di riscaldamento. Prima di "entrare" nella sessione di riscaldamento virtuale, ti consigliamo di uscire all'esterno e assicurarti di avere una buona ricezione.

6. Inizia il workout :

Una volta che sei nella sessione di riscaldamento, non devi fare nulla per iniziare l'allenamento. La voce dell'app ti terrà informato sul conto alla rovescia personale all'inizio attraverso le cuffie per tenerti aggiornato. 10 secondi prima dell'inizio, inizia il conto alla rovescia, e a 0 l'allenamento inizierà in automatico. Il conto alla rovescia può anche essere annullato manualmente e l'allenamento può essere iniziato in anticipo.

REGOLAMENTO, RISULTATI E CLASSIFICA

Non ci sarà una classifica.