Come utilizzare un codice

Dopo aver selezionato la tua gara e inserito tutti i dati per l'iscrizione, aggiungi il codice nel tuo carrello, come segue:

Importante:
Non scordarti di cliccare sul tasto aggiungi per ottenere lo sconto.

Se lo sconto verrà accettato, ti comparirà una scritta in verde (nome del codice) "codice applicato" e il nuovo importo da saldare (o la gratuità) sarà quindi visibile.

Clicca su completa ordine, per confermare. (Se per errore non hai completato tutti i campi dell'iscrizione il codice non verrà accettato e ti comparirà un errore in rosso).